Amar e vencer.

Menina, jovem e senhora.

Amizade, amor, companheira.

O que mais, quanto tempo.

Vivermos, e até mesmo vencermos.

Sentimentos perdidos, jovens, carentes....

Até sem conhecer. Incoerentes.

Sem pensar em covardia.

Ai no tempo uma bela rebeldia.

Amantes sem piedades,

Pensamentos e saudades.

Sempre em pensar tudo verdades.

Estamos além de nós, até do agora.

Certos da vitória nesta hora.

Tempo! Futuro. Presente. Venceremos.