FAÇAM VERSOS

Os prazeres da vida são diversos...

Uns instruem, socializam, dão prazer,

Outros ferem, magoam até a dor...

Por que não dedicar-se a fazer versos?

Os poetas levitam nos espaços,

Chegam às bordas do infinito, em sonhos,

E voltam mais felizes para os braços

Das belas musas – como céus risonhos.

Tomam, poetas, néctar bom do amor

E amam tudo na vida que é de amar

E trazem de seus sonhos linda flor

Para os seios da musa ornamentar.

Façam versos, burilem e, felizes,

Encham de amor as suas diretrizes.