MÃOS QUE ME AFAGAM.
Tuas mãos que me afagam os cabelos
Ternamente, descem pelo corpo cansado
Fazendo arrepiarem-se todos meus pelos
Dando-me a certeza do quanto sou amado
Tuas mãos de seda que me deixam louco
Quando me acariciam com desejo insano
Fazendo-me despertar a pouco e pouco
Toda as paixões, libdo e desjos humanos.
Tuas mãos sôbre meu corpo enlouquecido
Por teus carinhos agora tomados de libido
Me convidam a novamente teu corpo possuir.
Mãos carinhosa que me despertam desejos
Mãos que afagam, com a ternura de beijos
Hão de me ser queridas enquanto eu existir.