A DIVA

Poeta, esquece a tua musa já.

Além da que conhece, trovador,

Outras existem por aqui ou lá

Também honradas, lindas, de valor!

A inspiração um dia acaba, é certo,

E a ti compete achar um novo rumo.

Às vezes buscas longe o que está perto

E perdes friamente o teu aprumo.

Afoga as tuas mágoas na memória,

Procura nos jardins uma outra flor

E as descontentes risca em tua história

E passa a cultuar um novo amor.

O amor é universal, não se cativa...

Perdes a musa e encontrarás a Diva!