O LIVRO
Seja na língua de Camões
Shakespeare ou Cervantes
Tostoi, Russeau ou Dante
Sempre cheio de emoções
Muito nos ensina e traz sabedoria
Do mais simples ao mais elaborado
Extasia-nos na mais pura fantasia
Num mundo nunca antes revelado
Tantas coisas desconhecidas
Em contos, romances e poesias
Nas suas páginas escondidas
Desfruta do que antes desconhecia
Nos tomos dos volumes absorvida
Entre as páginas do livro de cada dia!