Fábio Brandão Já!(Um Soneto de Aniversário do mestre Jacó Filho)
Feliz aniversário! Cantam em couro,
Alegrando a alma, que por merecer,
Basta-se em felicidade, e bem viver...
E integrada ao poeta torna-se ouro...
Obras belíssimas de entranhas nuas,
Brotam dessa mente, no amor, feita...
Recantista que nosso coração aceita,
Aplaudido de pé, na forma que atua...
Negar tantos méritos é impensável...
Deus o orienta para o bem proceder...
Ansiando a perfeição, visa aprender...
Olhando agora, um futuro palpável,
Julga que de Cristo, virá seu saber...
Ávido pela salvação enquanto viver...
Obrigado Sr. Jacó Filho por presentear-me com um texto tão primoroso como este, prometo estar sempre fazendo o que estiver ao meu alcance para poder sempre ser merecedor de tão honrosas palavras, um abraço, felicidades e que Deus abençoe a todos nós todo o tempo.