Sinaleiras de Prazer
elisasantos
Os decotes caem pelos ombros revelando
Seios rijos, só um destaque à excitação
Que invade ...o tafetá amassado e as marcas....
Mãos suaves... em procura, unhas deslizam
Desenhando caminhos em peles acetinadas,
Olhos, brilham em rostos afogueados
São espelho translúcido e fidedigno,
De um igual, da auto-aceitação total
Rosas, em enxerto de amor, renovam-se
Multicores! Em excitantes odores, orvalhadas
Borboletas em vôo-livre... no jardim da paixão
Rosas que abrem-se, revelando con- cei(os)-tos
Libertas de espinhos, enroscadas na roseira
Pétalas sedosas que tocam-se -Sinaleiras do prazer!
Para Sueli Lima-em 04.06.2006