PAI NOSSO

PAI NOSSO

Pai Nosso, soberano e onipotente,

que habitas a Terra, os mundos e o espaço;

que tenhas pra nós lugar seguro em teu paço;

tua vontade seja luz onipresente.

Nosso pão do dia nos alcance teu braço;

luza-nos a força do teu amor clemente.

Dá uma réstia de luz à alma penitente

e o Espírito não será presa do fracasso.

Pai de amor, as falhas rogamos perdoar-nos

à medida que ao próximo as perdoarmos,

desta vida e das passadas encarnações.

Afasta o mal do livre arbítrio oriundo;

não nos deixes cair nos ardis deste mundo,

frutos amargos de terrenas tentações.

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 19/10/2009
Reeditado em 19/10/2009
Código do texto: T1874744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.