VOAR
Entrar nestes teus versos, que prazer!...
Voar e ir além da realidade
Na fantasia da felicidade
Fazer um grande amor acontecer...
Acima das tristezas, desfazer
Qualquer lamento, lágrima ou saudade,
Pois há nos versos teus uma bondade
Que faz a primavera florescer.
Então, sou borboleta no jardim
Voando na roseira mais bonita
Na paz de uma manhã, bela infinita...
Em devaneios que não teem mais fim
Eu sou a lua e voo em direção
Ao sol que brilha no meu coração.
Camélia La Branca
09/09/009
..........................***..............................