DETALHE POÉTICO
Poesia é um detalhe em minha vida
Fazendo diferença em cada dia
Realçando outros detalhes com harmonia
Deixando a minha mente espairecida.
Não fosse este detalhe, que seria
Quando eu sentisse a alma entristecida?
Não sei se a vida eu suportaria
Ou ficaria na estrada perdida...
Mas vejo detalhada esta magia
Em cada verso que surge espontâneo
No brilho de um relance momentâneo
E traz aquela dose de alegria
Pra deixar mais amena a aspereza
Que a vida às vezes nos traz de surpresa.
Camélia La Branca
11/09/009
...................***........................