A FLOR E A BORBOLETA AZUL

Era verão quando a flor nasceu.

Em fevereiro, para ser exato...

Os anos passaram, a flor cresceu

E hoje nos encanta com seu recato.

Um presente do bondoso Deus

Aos simples mortais, isso é fato,

E principalmente aos olhos meus,

Que o eternizaram como num retrato...

E se não bastasse tanta beleza,

A arte imitou nossa Mãe Natureza

E enfeitou inda mais a linda flor:

Em sua espádua, uma delicada

Borboleta azul fora tatuada,

Causando ciúmes ao beija-flor.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 19/10/2009
Código do texto: T1874619
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.