SOLIDÃO

Quando eu era criança não sabia

Que a solidão é um mal que ataca a gente,

Rouba o nosso sossego noite e dia

E nos causa tristeza inconveniente.

Porém, hoje que o tempo me sufoca,

Não podemos privar de companhia

Ou morreremos na tristonha toca

Entre escombros de tanta nostalgia.

Ai! Se o tempo pudesse então voltar,

E eu fosse novamente uma criança...

Não teria saudade a me angustiar,

Mas teria carinho e segurança.

Ó tempo volta, volta de verdade,

Não fiques me matando de saudade!