"OLHO POR OLHO, DENTE POR DENTE"

Ante as maldades tantas neste mundo

Feitas pelo homem sem guardar respeitos,

O Pai Eterno com amor profundo

Cobre-o de bênçãos sem negar direitos.

O homem agride o pobre irmão sofrido

Em vez de defendê-lo de antemão,

E com carinho tê-lo por querido

E guardá-lo no rubro coração.

E então surgem tsunanes, treme a terra,

Gripe dos porcos, aids, acidentes,

Pipocam terrorismos, surge guerra,

Drogas se espalham pelos continentes,

E ninguém compreende então, por quê?

É o reflexo do mal que ninguém vê.