DESPEDIDA.
Quando eu estava sentindo que muito me amavas
No momento em que mais acreditava em teu amor
Vieste me falar da vontade que experimentavas
De a outro entregar teu corpo e também teu calor.
Quando tudo em minha vida era sòmente alegria
E o meu mundo era colorido com teu riso faceiro
Quando minha poesia eu dedicava a ti, musa, todo dia
Me vens falar deste outro amor que queres por inteiro.
Mas não me revolto contigo e te dou toda a razão
Pois cansaste de viver um amor louco e proibido
E te quero feliz com aquele a quem darás o coração.
Desejo para ti toda a felicidade que não te pude dar
E serás ainda para mim o amor maior e mais quarido
Porque nunca esuqeço que eternamente jurei te amar.