E o que vai embora?

Lá na praia eu sonhei contigo

E a lua como teu espelho refletir

A natureza de uma flor noturna e fria

Que atiçava me com um sabor de perigo

E a maresia parecia seu cheiro em abrigo

Com um gosto de mel que em potes se abria

Em seiva de doçura que o tempo ainda diria

Que um dia desaparecerias comigo

No auge de um cometa rasante

Que em sonho um dia provara me

O gosto do amor noturno em chamas

Que ao mesmo olhar seduzindo me chamas

No fogo do gosto que te instintivamente

Adoço a tua própria seiva