CORACOES
CORACOES
DE EMOCOES
SUPREM-NOS TODAS SATISFACOES
VIVEMOS COMO TURBILHOES
FAZEMOS DA NOSSA VIDA AMOR TOTAL
SEM PRECONCEITO TUDO LIBERAL
SEM REGRAS SEM ETC E TAL
TUDO MUITO SENSUAL E SEXUAL
QUANDO VEMOS NOS ENCAIXAMOS
NOS VISLUMBRAMOS
NOS ENTREGAMOS
FICO EM PE NAO ME ABAIXO
AI QUANDO ENCAIXO
SAI DE BAIXO.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,18,10,2009