Orgasmo

Orgasmo

Em meio a tanto gozo e volúpia tua,

– Tão desejosos lábios e beijos úmidos...

– Tão arfantes e helênicos seios túmidos...

Embriago-me em teu néctar, ó mulher nua!

Doidamente, sinto ardente excitação crua

Que serpenteia-me nas veias calor fúlgido;

Que condiz ao etéreo êxtase d’olor úmido

Teu, mulher, que muito m’encanta... me flutua!

Ah! Quão deleitosa és ninfa luxuriosa,

Quão sedutora e bem-feita e maravilhosa

No clímax de tão louca paixão... Eu me pasmo!

Sobre mim ou sob mim!, ao delírio – ao Empíreo!...

Queres conduzir-me ao teu onírico mistério,

Ao thesaurus do teu divinal sexo: o orgasmo!

Jack Fernandez
Enviado por Jack Fernandez em 18/10/2009
Código do texto: T1873213