Não tenho encontrado nada

Sabe que deixou uma marca no seu lado do colchão?

Um lugar vago no espaço de sua escova de dente?

Sobra o bico, seu pedaço favorito do pão

E tem estado vazio, o lugar onde deveria haver gente

Como sinto falta de você, desafinando ao banho

De me atormentar, para botar sapatos na sapateira

Nosso canto, para ser um canto, quer ter o nosso tamanho

Nossa vida quer eu e você, para ser uma vida inteira

Menina, onde está a tesoura?

Onde eu encontro a vassoura?

Onde eu encontro você?

Você é onipresente

Minha saudade diferente

Que vive em mim, mesmo estando ausente

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 18/10/2009
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1873126
Classificação de conteúdo: seguro