OTÁRIO DE VERÃO

Defendo a tese e o faço sem medo,

Não me preocupo se faço alarde:

Se deito tarde levanto mais cedo,

Se deito cedo levanto mais tarde?

Quanto mais cedo mais a energia,

É necessária se me locomovo,

Poque trocar a noite pelo dia,

Se o gasto é mesmo para o pobre povo?

Será que o raciocíneo procede?

Se ganha à tarde e de manhã se perde,

O gasto é o mesmo só muda o horario!

Porém a conta, esta só aumenta

E o pobre povo que já não se aguenta,

Infelizmente, entra de otário!

Edison Palmer
Enviado por Edison Palmer em 18/10/2009
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1873115
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.