Você ainda está dentro de mim
Cada palavra sua soa como um espinho atroz
Que rasga as feridas sem piedade.
Eu realmente acreditei que havia algo em nós
Que existia na mais pura verdade.
Errei, quando deixei que meu coração
Se iluminasse e vivesse por você
E agora não há como me livrar dessa tortura
Queimando o vazio do meu peito em amargura.
Esperei por tuas palavras errantes
E não consegui dizer nem mesmo uma frase
Ficou tudo entalado dentro do peito.
Sufocado nas entranhas doloridas de mim.
E na imensidão interior onde olho
Contra todos os meus anseios, só vejo você.