Querer sonhar
(25.08.2009) 22:57
Queria sonhar
Mesmo a divagar
Os extremos malucos
Tocam os patuscos.
Queria sonhar
Noutro mundo
Queria orar
Bem fundo.
Queria sonhar
Através da razão
Nesta mundo abrandar.
Queria a explicação
Queria ir além
No senão que vem.