GRATIDÃO

“Nem tudo que balança cai”.

Não tema em minha mão o gládio forte

Nesta escola da vida evolutiva.

Não existe mais nada que me importe

Do que perdoar quem tanto me escraviza.

Eu a perdôo as mágoas que causou

Com seu desprezo frio e inconfessável.

Grato a você eternamente sou

Pela grandeza de mulher notável.

Você ensinou-me a vida tão bacana

E fez-me mais feliz do que eu era antes.

Agora não mais tenho aquela gana

De navegar na Net horas galantes.

Meu coração se fez magoado e triste,

E o tricô entre nós já não existe.