TRIBUTO À MULHER


Um tributo à mulher. Eis-me calado,
vontade tendo de falar do tema,
talvez em prosa, ou mesmo num poema
à mulher por quem vivo apaixonado.

Lembro o presente e penso no passado
mas não sei o que fale. Eis o problema.
Tentando redimir-me do dilema,
um soneto eu lhe faço. Dedicado

não somente ao amor, para quem vivo,
que me concede à vida algum motivo,
mas, num sentido amplo e mais profundo,

a todas as mulheres alusivo
pois são delas o dom, o atributivo
de dar mais vida à vida deste mundo.

Odir, de passagem

oklima
Enviado por oklima em 17/10/2009
Código do texto: T1872012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.