PARANDO POR AQUI
Se tua boca pronunciaste
Eu te amo a duas pessoas
Espero não serem à toa...
Mas que teu eu anunciaste.
Vamos parando por aqui, agora
Sem essa da fila comprida andar...
Chegou a vez de beijar e sossegar...
O amor acena a nossa boa hora.
Jamais vá embora... abraça-me
Partirias meu coração que vibra
Com este brilho em teu olhar...
Feliz para sempre... faça-me
O bem querer nos equilibra...
O melhor da vida é te amar.