Revisitado
Encontrei-me aturdido na poesia
E os dias terminaram sem fim
Alguma rosa, por qualquer dia
Alguém ajude a encontrar a mim!
Em contraste com as cores daqui,
Não se faz mais leve melodia
E ainda que possa enxergar a si
Periga nascer em plena covardia!
Banquete de vermes passantes
Uivos noturnos e cheiros de ventre
- A noite é casa dos degenerados!
Jejum de quaisquer seres uivantes
De vermes que me amolecem o dente
- O dia apresenta vis desabrigados!