SONETO DO AMOR AO NATURAL
AH! COMO EU QUERIA VIVER DE AMOR
SENTIR NO PEITO TÃO GRANDIOSA OBRA
MAS SEI QUE ESTE ÊXTASE GERA A DOR
E ISSO NÃO PAGA O QUE SE SOBRA
NA IGNORÂNCIA DE AMAR AO NATURAL
SEM AS REGRAS PRECAVIDAS DA FANTASIA
EM SER LIVRE, ALEGRE, FELIZ A CADA DIA
MAS É UTOPIA, É ILUSÃO, É ALGO IRREAL
MAS EU QUERIA TANTO ISSO NO CORAÇÃO
O FERVOR GENIAL DOS QUE SENTEM AMOR
COM MELODIA, POESIA, VOLÚPIA, PAIXÃO
RENUNCIANDO AS TREVAS, VIVENDO NA LUZ
NA MAIS CLARA AFEIÇÃO DO BEM QUERER
NO SEU CUIDAR, NO ACALENTAR, NO AMAR EM VIVER.