Contraponto

Contraponto

A aragem refrescante esvoaça meu vestido

Quando correndo vou a teu encontro

Ris matreiro desse melódico contraponto

E teu beijo busca minha boca atrevido

O ocaso nos surpreende docemente abstraídos

Olhares perdidos n’alma sem desaponto

Vivenciando um mundo mágico de um conto

Perdemo-nos e nos achamos no paraíso distraídos

Estrada iluminada por corações descompassados

Num ritmo louco, inevitável a paixão estoura

No enredo do peito de dois eternos enamorados...

Sorvemos o cálice do prazer sem juízo e sem recato

Nosso amor tem gosto de fruta colhida na hora

Numa moldura dourada refletindo nosso retrato.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 17/10/2009
Código do texto: T1871289
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.