FALSO NORTE

FALSO NORTE

Na insana busca de prazeres tantos,

A querer tudo num momento só,

Não vê que a vida, dele o bem maior,

Pode se apagar no enganoso encanto.

E no desprezar de um futuro e tanto,

Vai, mundo afora, num viver menor,

A flagelar-se, me causando dó,

Plantando germes de tristonhos prantos.

Na ânsia de tudo ter no mesmo dia,

Vezes o jovem entra na má sorte

De jamais chegar aonde gostaria.

Corre o risco, por conta da morte,

De enterrar, de vez, essa fantasia

À margem fria desse infausto norte.

The, 15/10/2009