Soneto ao Esquecido
Ruas mais que vastas de mentiras e traições
Roubos e assaltos e pedófilos e mais
Estupradores e bandidos ancestrais
São só verdades de maldades sem razões
Sempre cá estamos sociedades escondidas
De um mesmo mesma hipocrisia e servidões
De um mesmo povo constringido aos rufiões
Por muitas máscaras e falsas investidas
Apois aquele tão menino em tanta paz
Foi o que sofreu mais pela morte de seus pais
Sua filiação: mãe era Inocência e pai Virtude
Foi destinado ao esquecimento dessas vidas
Mais que aglutidas nessas nossas procumbidas
Este menino Amor de tamanha magnitude