Meu Pai Infartou...
Foi há poucas horas.
Talvez venha há dias.
Como é de costume,
Escondeu sua agonia...
Hábito, nos protegeu
Do próprio sofrimento.
Ou de qualquer sofrer.
Este é meu pai Manoel.
Esqueceu que sua dor
Também nos ofende...
Oprime nossas almas.
Almas que o adoram...
Independente do fado,
Será sempre amado, pai...