Bocage em sonho

Hoje acordei qual um Bocage inspirado

Dormindo, vieram-me os versos à mente

E para ti, resolvi me declarar apaixonado

Como “O português” fazia à sua gente

Doloroso é para mim, me sentir tão excitado

Por uma mulher que considero tão decente

Desejo tua pureza e teu ar delicado

No entanto, violo-te sozinho a carne ausente

Me rejeitas porque sou Boêmio e inquieto

E por viver sempre de olho em outras tetas

Mas ninguém além de ti vive em meu peito!

Não mais desperdiçarei os meus gametas

Te serei fiel também em carne, vos prometo

Por ti, nunca mais tocarei outras bocetas

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 16/10/2009
Reeditado em 21/09/2020
Código do texto: T1870357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.