Soneto de adoração

É tão prazeroso ver-te dormir

Seus olhos fechados apenas fazem sonhar

Contenho-me e minha emoção faz-me sorrir

De tanta felicidade poderia eu até cantar

Você é de longe meu maior presente

Deus nos uniu e do nosso amor teve piedade

Todo dia imploro que você não se ausente

Peço vida longa, não quero ficar na saudade

Mesmo por breve momento quando me afasto

O pensamento fica lá, em ti meu coração

Adoro a idéia de você ser meu destino

E ainda que não te conheça desde menino

Sinto que nosso amor é antigo, já atingiu a adoração

É livre, intenso e deliciosamente casto.