Sol de Outono
(15.10.2009) 10:09
Noites muito frias,
Apontam boas rias.
Sol ainda quente
Nutre a mente.
O sonhar hoje
Parece que foge
Entre lembranças
E poucas esperanças.
Tento ser artista
Numa vaga ilusão
De sentir a razão.
Sou uma pista
De gelo furtivo
Que exibe o lascivo.