Este soneto é de autoria de OKLIMA, em inspiração pela frase "Não Trocaria" de minha autoria, publicada em 15 de outubro/2009.

FINAL DE TARDE

Era final de tarde. Tarde fria.
Ao meu corpo o teu corpo dava abrigo.
Tu choravas baixinho... Eu sorria
Pra não chorar também junto contigo.

Ao teu pranto silente eu só dizia
Que não te amava além de ser amigo.
Sabias ser mentira, e eu sabia
Ser a mentira o meu maior castigo.

Foi à última tarde em que te vi.
Em terras d'além mar, mais desenganos,
Mais amores fugazes, que esqueci.

Agora que eu estou de volta aqui,
Eis que não trocaria por cem anos
À tarde fria que em você vivi.

Odir, de passagem (Oklima)
***
Nota
Obrigada poeta, pela grande homenagem, fico estarrecida pelo grande acolhimento, que Deus nos ampare e nos dê muitas inspirações para traduzirmos o amor e as nossas emoções.


Interação - Resposta Dilce Toledo

FINAL DE TARDE

Carreguei a saudade daquela tarde fria...
Onde juntos, fomos aquecidos pela paixão.
As lágrimas, a mistura da dor e da alegria...
O teu sorriso disfarçado, denunciava emoção.

Diante da minha tristeza, tentavas esconder,
O grande amor que sentia, não só uma amizade.
Fingias pra ti, acreditando que não irias sofrer.
Mas a tua mentira, foi a tua maior infelicidade.

Partiste, fiquei com a tristeza e a esperança.
Navegaste por outros caminhos vivendo na ilusão.
Revivendo nosso fim de tarde... Bela lembrança.

Voltaste, recomeçamos este amor... Pura emoção.
Entregas, sem trocar nem por cem anos de vida,
Aquela tarde fria, de muito amor e paixão.


-googleimagens-
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 16/10/2009
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T1870045
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.