Um fio de Esperança...
Seguro nas cordas da minha esperança
Que Deus mantém estendidas pra mim
Sinto saudades dos tempos de criança
Quando quase nada me preocupava enfim
Piso hoje num solo minado por mim escolhido
Num risco diário, precipícios por todos os lados
A vida nos conduzindo a encontrar o seu sentido
O tempo não espera que estejamos preparados
As conquistas se perdem nas estradas de espinhos
Os desejos ficam ocultos nos jardins da existência
Os passos alcançados, triunfos festejados no caminho
Num mundo de sombras e de luz já quase dizimadas
Com poucos podemos contar, um ou outro perdido
Renascendo cada dia das desilusões desmoronadas...