Poema
Como é impressionante
o que a paixão nos faz!
Um coração, outrora agonizante,
com essa ele reencontra paz.
Gostaria de ter você do meu lado
apenas para sentir seu cheiro,
sua boca por com a minha em contato,
e nossos corpos se abraçar num leito.
É por demais forte esse querer,
que meu coração rompe e transborda
com simples fato de te conhecer.
Nessa poesia tento expressar em vão
pois esse parco poema não comporta
todo esse sentimento, então.
25/06/2006 às 23h30min