Som imaginário

Distantes horizontes, imaginados

Acordes, melodias vestem meus dias

Acordam a lua, momentos sonhados

Transcendendo lembranças fruídas ...

Vai curvando sobre poemas e segue

Penetrando poros,coração solitário

Amortece as quedas,suave prossegue

A saga do meridiano desconhecido .

Numa lassidão,uma doida saudade

Os sons em movimentos contínuos

Caminham até o último raio de luz.

Deixo-me adormecer no sono na tarde

Nas ilusões dos momentos unos

Enquanto a noite abraça, a alma reluz

16/10/09

*

(Dueto com Graça Ribeiro)

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 16/10/2009
Código do texto: T1869646