Pira Acesa

Pira Acesa

Enrolas cachos de meu cabelo em teus dedos

Beijas minha testa, nariz e depois minha boca

Fazes de meu corpo pira acesa e quase louca

Entrego-te minha vida e com ela meus segredos

Noite a dentro nos amamos espantando nossos medos

Ouço enfeitiçada tua voz ardente e meio rouca

Á meia luz me seduzindo na claridade pouca

Desfazes minhas defesas que antes eram rochedos

Rompe o dia e as estrelas fogem risonhas e faceiras

Suspirando aspiro teu cheiro na toalha impregnado

Enrosco-me nela como se fora eu uma cachoeira...

Quando cintilar no céu os pirilampos em cores

Seremos de novo no mundo dois seres sonhadores

Abraçando-nos no mar de luz do luar prateado.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 16/10/2009
Código do texto: T1869637
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.