"E O SILÊNCIO SE FEZ..."
Não sei por que
tu me agrides desse jeito.
Não dei motivo...
E sabes disso!
Não sabes por que
eu te agrido tanto.
Não dás motivo...
E eu sei disso!
Tuas palavras não ditas
são de profunda agressão.
E por elas não serem ouvidas...
Desencaminham-se
e vão direto, direto
para o coração (!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
16:10:09
11:00 h