O futuro nas mãos de Quem!?

Qual passo conseguiremos dar sem a educação

Seja a educação de casa, a da escola, a da vida

No mundo há uma imensidão de gente sem direção

Desorientadas, desmotivadas, descrentes, perdidas

São tão poucos quase raros os que enxergam

Que o valor da vida não está no que se tem

Mas até mesmo os esclarecidos se renegam

E a individualidade os atropela como um trem

Aqueles que crêem quase nada mais encontram

Tudo já está tão devastado pela mão do homem

Os resquícios são as únicas chances que os sobram

A vida segue perspectivamente na corda bamba

Instantes de risos outrora lágrimas nos consomem

E neste país sem juiz sempre tudo acaba em samba...