Vítimas

Suposta subordinação

O destino forjando a cruel realidade

Subordinados desta terra sem razão

Somos apenas vítimas da causalidade

Apenas vítimas de vidas vazias

Pensamentos inexpressivos em ilhas

De tanto pensar, de tanto falar

E nada realizar

Vítimas, vítimas

Tão ociosas miseráveis

Vítimas que nem males trazem

Meras vítimas, tão passivas

Vítimas, apenas

De sua realidade

Ironic
Enviado por Ironic em 16/10/2009
Código do texto: T1868889
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.