Soneto de um desabafo

Eu escrevo como quem chora,

Derramando letra a letra,

Me desatando de ti a fora,

Sendo vomito de alcoólatra.

O vicio de sua moda roga

Um desabafo nessa letra,

Uma fé nesse amor de droga,

Tendo de você só essa letra.

E guardo comigo a hora

Em que se vem e seqüestra

Toda a idealizadora alusão.

Transfigurando-me a fora,

Dentro desta ou em outra,

Mas fora desta talvez ilusão.