Por Devaneios

Por Devaneios

Acordaste-a numa manhã tão quente,

Sobre todas as loucuras do teu sentir...

Tão fogosa, aos devaneios que sente

Pelas horas marcadas que há-de-vir!...

Pensaste num querer que entre a gente

Será um tanto este amor, por existir...

E dentro das verdades fazes contente,

À contigo junto a mim nos por dormir!...

Sobre o desejo repleto da tua verdade

Amaste-a sem cumprir em lealdade,

As vontades que carregas no teu peito!

E quando despertar do teu sono leve...

No tempo tu verás que está tão breve

À noite por passar... O amor-perfeito!...

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 15/10/2009
Código do texto: T1868739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.