Noite..

 

A noite veio ao meu ouvido e falou-me:

- Oi, venho aqui para te contar uma história

Eu te amo tanto que sua estrela beijou-me

Sinto o calor a tragar-me e você sorria.

 

O véu que cobre seus cabelos voou alto,

Eu peguei no ar, e enfeitei minha estrela,

Mandei brilhos para seus olhos e você no salto,

Veio comigo até as nuvens a banhar-me, e ela.

 

Com um olhar penetrante beijou-me nos olhos,

Enxugou minhas lágrimas, e anoiteceu para eu dormir,

Nos meus braços a noite acalentava com seus molhos,

 

Lunares. A noite veio abraçar-me o corpo sofrido a redimir

Pedindosua ajuda para que ele possa me fazer feliz, e dormir

Nos seus abraços alisando meu corpo com seu anoitecer.

 

 

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 15/10/2009
Reeditado em 15/10/2009
Código do texto: T1868408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.