Teus olhos
Teus olhos
Se teus olhos somente me olhassem,
Que bom seria para o meu ego “egoísta”
Teria o brilho deles todinho em vista
E eternamente queria que assim ficassem!!!
São negros como as noites escuras
Mas clareiam mais que as estrelas do céu
Em suas retinas bailam vaga-lumes sem véus
Que traduzem sedução e doces buscas ....
Encontrá-los pra mim foi doce encanto
Admirá-los pra mim é um indefinível delírio
Um presente insano que se tornou castigo...
É uma realidade... E um ser o possui...
Mas pra mim é mentira, ilusão, irreal...
Pois neles apenas eu olho... E... Tchau...
Verônica Jacó de Souza
Guaratinguetá- SP, 15.10.2009