TU E EU.
Tu e eu, dois caminhos encontrados
Onde estiveres eu lá estarei também
Pois sabemos que somos tão amados
E como amamos, não existe ninguém.
Amamo-nos com carinho e sinceridade
Desde quando em minha vida surgiste
Tua presença só me trouxe felicidade
E nosso amor à tudo sempre resiste.
Somos seres que um dia se encontraram
E imediatamente, loucamente se amaram
Agora somos felizes porque o amor perdura.
Fui abençoado por haver um dia te encontrado
E agradeço por estar de ti totalmente enamorado
E saber que sou correspondido com tanta ternura.