MULHER BEBÊ
Como medir meu amor por você
Na quantidade de sorrisos soltos
Nos abraços perfumados envoltos
Na felicidade de ser mulher bebê.
Você meu menino afoito, travesso
Moleque dengoso, muito amado...
Faz-me perder a cabeça e rebolado
Sou tua inteira, me vira do avesso.
Estou sobre seu domínio por querer
No comando cego de tua direção...
Puxada por fio denso da sintonia
Em acordes tocando a sinfonia...
Que toca certeira meu coração
A dança do amor me faz tremer.
Xeru grande a todos... noite perfumada!!!