Vidinha pacata...
Queria viver ribeirinha
Ouvindo a água cantar
Com a passarada a silvar
Da janela de minha casinha
Que beleza de vidinha
Teria eu, nesse lugar,
Numa rede a balançar.
Durante à tarde todinha
Com o céu, cobrir-me-ia,
Na noite enluarada
De braços com meu amor.
Acordaria em torpor
Onde a vermelha alvorada
Com sua tez delicada, despertar-me-ia.