Éter
O meu amor iluminou a lua
Na noite escura, fez uma esfera no céu
E se seu sorriso se amua
Faz com as estrelas seu véu
Mandou acordes lá para cima
Roubado dos menestréis
E quando a poesia faz rima
Faz com satélites seus anéis
O meu amor mandou para o espaço
A mulher que é só minha
Só divido o luar, para não causar embaraço
E quando noites sem você eu passo
Sozinho, mas você eu querendo ter
Preciso olhar para cima, preciso fitar o éter