Preciso de Deus
Sigo esse caminho sem saber pra onde ir.
Meu coração vazio quer me explodir...
A escuridão me chama para o fim.
O meu destino está assim.
Eu me deito e não quero mais me levantar.
Cubro a minha cabeça e não quero acordar.
Eu me sinto como um passarinho...
Voando sem endereço do seu ninho.
Esse desânimo ainda me mata.
Aonde está meu pai?...
Meu Deus, perdi a minha casa!
Estou morrendo dessa fraqueza.
Minha vida não sabe mais pra onde vai.
Meu Deus, preciso de sua Igreja.